【MHW】重ね着ビートルの見た目と入手方法!「我が名はヴォルガノス」で入手!【PC版】

こんばんは

今回は2019/02/12時点で現在進行形のイベントクエストである「我が名はヴォルガノス」で入手できるチケットを使った新登場重ね着、ビートルを紹介します!

かわいいかどうかと言われるとその筋のフェチの方には楽しめるんじゃないかなと思います!

では紹介していきます!

いろんな角度からの見た目!

自分はそこまでこういうごつい装備フェチではないので、着ることはないかなと思いますが、サムスとか好きな人にはかなりいいと思います!

中身はかわいい女の子っていう!

では正面から!

前面イメージ

お次は背面!

背面イメージ

メダ〇ットみたいですね!!

背面の羽ちっちゃい!お尻もちっちゃい!!!

意外とメタリックですよね~、好きな人は好きそう!

色が変わる部位について

色が変わる部位は、カブトムシっぽい色した場所です!茶色の部分!わかりづらいと思うので画像をどうぞ!

変色部位イメージ

この白くなっている部分ですね!

なんかこれ…色を黄色とかにしたら蜂になりそうですね…

思ったより変わる部位が少ないので、調整は結構難しそうです!

適当な武器と撮ってみる

これは操虫棍…ではなく!!

メタリックなかっこよさがあると思うので大剣!

武器持ちイメージ

竜熱機関式です!!!!

やっぱメタリックといえばこれですよね!!かっこいい!!!

竜熱機関式を持てばめちゃくちゃかっこいい!!これは結構あり!

納品依頼解放条件(作り方)と必要素材!

2019/02/12現在やっているイベントの一番狩られていないモンスターイベントクエストである「我が名はヴォルガノス」で手に入るビートルチケット4枚必要です!

運が悪かったのか、すごく報酬が渋かったです!!多分8回くらいやってようやく揃いました…

あいつ弱いけどすぐ硬くなるからめんどくさいです…遠距離武器か砲撃メインのガンランスでやるのが楽かと思います…

あと種火石で頭を柔らかくして殴る!

必要素材を厳密にいうと

  • 調査ポイント 5000pt
  • ビートルチケット 4枚
  • オオツノアゲハ 2匹

です!!

オオツノアゲハはこちらの記事で紹介している重ね着パピヨンでも入手法を説明したので省きます!

うまいこと着こなせる人いるのかな…いろんな武器と似合いそうではありますが…!
サムス好きにはたまらないかもしれませんが…!

女キャラを使ってる人はあんまり着なさそうな重ね着でした!!!

ではでは~

他の重ね着も紹介したので余裕があったら見てみてね!

【MHW】「豊穣の宴」の魔女っ娘重ね着?ハーベスト!【PC版】

【MHW】蝶のように舞う!かわいい重ね着パピヨン!【PC版】

【MHW】おしゃれかっこいい重ね着フルドレス!【PC版】

【MHW】おしゃれかわいい重ね着装備ブロッサム!【PC版】

【MHW】おしゃれかわいい重ね着装備ブリゲイド!【PC版】